Jus de pomme pasteurisé 10l
Naturel et fruité, le jus de pomme pasteurisé du Verger de St-loup est élaboré avec un assemblage des meilleures variétés de pommes.
Pour réaliser un "bag in box" de 10l. il a fallu presser 15 kg de pommes cueillies à leur pleine maturité. Leur jus a été simplement filtré et pasteurisé puis conditionné directement dans son emballage sous vide d'air. Les qualités gustatives et diététiques des fruits sont ainsi parfaitement préservées pour votre plaisir et votre santé
Notre jus de pomme est 100 % pommes, sans conservateur, sans sucre ajouté, ni concentré dilué.
Il est conditionné en "bag in box" ou cubitainer de 5l. ou de 10l. Cet emballage est composé d'une outre contenue dans une boîte en carton. L'outre est munie d'un robinet qui permet de soutirer le jus par simple gravitation.
Attention ! Le robinet doit toujours être plus bas que le niveau du jus pour éviter que de l'air puisse entrer dans l'outre et entraîne un début de fermentation.
En cas de fermentation (l'outre est gonflée) purger le gaz dans un endroit non salissant et vider le jus dans un récipient.
Conservation:
Température ambiante, la conservation au froid n'est pas nécessaire.
Non ouvert: +de 12 mois ou selon data figurant sur l'emballage.
Ouvert: consommer dans les 2 mois.
Pour réaliser un "bag in box" de 10l. il a fallu presser 15 kg de pommes cueillies à leur pleine maturité. Leur jus a été simplement filtré et pasteurisé puis conditionné directement dans son emballage sous vide d'air. Les qualités gustatives et diététiques des fruits sont ainsi parfaitement préservées pour votre plaisir et votre santé
Notre jus de pomme est 100 % pommes, sans conservateur, sans sucre ajouté, ni concentré dilué.
Il est conditionné en "bag in box" ou cubitainer de 5l. ou de 10l. Cet emballage est composé d'une outre contenue dans une boîte en carton. L'outre est munie d'un robinet qui permet de soutirer le jus par simple gravitation.
Attention ! Le robinet doit toujours être plus bas que le niveau du jus pour éviter que de l'air puisse entrer dans l'outre et entraîne un début de fermentation.
En cas de fermentation (l'outre est gonflée) purger le gaz dans un endroit non salissant et vider le jus dans un récipient.
Conservation:
Température ambiante, la conservation au froid n'est pas nécessaire.
Non ouvert: +de 12 mois ou selon data figurant sur l'emballage.
Ouvert: consommer dans les 2 mois.