La fabrication du jus de pomme frais pressé
![Pressoir 1](images/pressoir1.jpg)
Le jus est produit à partir d'un assemblage de variétés de pommes. L'expérience nous a permis de déterminer les meilleurs mélanges en fonction de l'avancement de la saison.
![Pressoir 2](images/pressoir2.jpg)
Une fois lavées, les pommes montent sur un escalier roulant pour arriver dans une broyeuse qui les réduit en purée.
![Pressoir 3](images/pressoir3.jpg)
Cette purée se répartit sur un tapis roulant qui passe entre plusieurs rouleaux compresseurs afin d'obtenir le jus de pomme.
![Pressoir 4](images/pressoir4.jpg)
Sous le pressoir, le jus de pomme est récupéré dans un bac. Il sera ensuite soutiré dans les bouteilles et stocké en chambre froide.
![Bouteille](images/bttlefabriq.jpg)
Habillé de son étiquette, le jus de pomme frais est maintenant prêt à être dégusté.
Vous le découvrirez riche de la saveur fruitée des pommes mûries au soleil, avec cette pointe d'acidité qui fait l'harmonie des fruits du Verger de St-Loup.