Vinaigre de pomme
Voilà enfin le vinaigre de pomme du Verger de Saint-Loup !
Réalisé en trois étapes:
1. nous avons pressé en jus un choix de pommes sélectionnées
2. nous avons vinifié ce jus en un cidre brut
3. à partir de ce cidre, le domaine du Greybin a élaboré ce délicieux vinaigre.
Nous avons fait le choix d'une fabrication sans sulfite et sans pasteurisation. De cette manière sont conservées toutes les vertus du vinaigre de pomme. Un dépôt naturel peut se former. Après ouverture, nous vous conseillons de garder le vinaigre au frigo.
Réalisé en trois étapes:
1. nous avons pressé en jus un choix de pommes sélectionnées
2. nous avons vinifié ce jus en un cidre brut
3. à partir de ce cidre, le domaine du Greybin a élaboré ce délicieux vinaigre.
Nous avons fait le choix d'une fabrication sans sulfite et sans pasteurisation. De cette manière sont conservées toutes les vertus du vinaigre de pomme. Un dépôt naturel peut se former. Après ouverture, nous vous conseillons de garder le vinaigre au frigo.