Pommes séchées - 100gr
Trois conditions pour un produit de qualité.
1.Choix des variétés: seules 3 variétés, parmi celles nous cultivons au Verger de Saint-Loup, conviennent vraiment pour faire d'excellentes pommes séchées.
2.Maturité des fruits : Indispensable pour avoir à la fois du sucre, de l'acidité et par dessus tout le parfum et l'arôme intense des pommes.
3.Séchage à basse température. Nécessaire pour ménager la qualité des fruits et éviter des arômes de cuit.
1.Choix des variétés: seules 3 variétés, parmi celles nous cultivons au Verger de Saint-Loup, conviennent vraiment pour faire d'excellentes pommes séchées.
2.Maturité des fruits : Indispensable pour avoir à la fois du sucre, de l'acidité et par dessus tout le parfum et l'arôme intense des pommes.
3.Séchage à basse température. Nécessaire pour ménager la qualité des fruits et éviter des arômes de cuit.